Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая
3.5 из 5, отдано 23 голосов
Ну, какое застолье обходится в России без собственноручно приготовленных летом закусок, соленьев, маринадов и прочих заготовок из овощей и фруктов, выращенных на даче. Способов сохранить результаты своей дачной деятельности очень много. Есть трудоемкие, а есть на удивление легкие и быстрые, которые под силу даже начинающим хозяйкам. В книге известного автора о саде и огороде Галины Кизимы, садовода с более чем полувековым стажем, вы найдете и те, и другие. Есть «христоматийные» рецепты, а есть и оригинальные, опробованные, как самим автором, так и ее коллегами-дачниками из Санкт-Петербурга, участниками городских садоводческих клубов и выставок.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-17-097834-2
-
Легальная стоимость: 119.00 руб.
Читать книгу «Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая» онлайн: