• 1
  • 2

  • клиентский сервис

    Владимир Давыдов. Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс

    Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс

    Владимир Давыдов

    Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать...
    И. В. Помаз. Маркетинг услуг. Практикум

    Маркетинг услуг. Практикум

    И. В. Помаз

    В практикум включены темы рефератов, практические задания и тесты по основным темам учебной дисциплины «Маркетинг услуг». Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Маркетинг», преподавателей и практических работников сферы услуг
    О. В. Памбухчиянц. Пособие для продавца продовольственных товаров

    Пособие для продавца продовольственных товаров

    О. В. Памбухчиянц

    В пособие включены вопросы, знание которых необходимо для осуществления основных функций продавца, таких как общение с покупателями, их обслуживание, приемка и обеспечение сохранности товаров, учет товарно-материальных ценностей, эксплуатация...
    О. В. Памбухчиянц. Организация торговли

    Организация торговли

    О. В. Памбухчиянц

    Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 100701 «Коммерция» (по отраслям) (квалификация – менеджер по продажам). В учебнике с учетом...
    В. В. Синяев. Маркетинг услуг

    Маркетинг услуг

    В. В. Синяев

    В учебнике даны разделы, посвященные маркетингу коммерческих услуг как комплексной системе, основанной на единстве внешнего и внутреннего маркетинга. Раскрывается содержание стратегии управления сферой обслуживания с выделением значения...
    Виолетта Гвоздовская. Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1

    Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1

    Виолетта Гвоздовская

    Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для каждой должности, логику функционала операционного...
    Инна Щепетова. Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес

    Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес

    Инна Щепетова

    Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает только сам гость. Как же сделать его своим...
    Виолетта Гвоздовская. Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2

    Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2

    Виолетта Гвоздовская

    Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения...
    Т. Р. Любецкая. Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие для СПО

    Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие для СПО

    Т. Р. Любецкая

    В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в...
    Валентин Куликов. Как превратить недовольных клиентов в амбассадоров компании

    Как превратить недовольных клиентов в амбассадоров компании

    Валентин Куликов

    Что чаще всего становится причиной недовольства клиентов? Почему при общении даже со свирепыми покупателями нужно сохранять вежливость и спокойствие? Чем опасны тихие клиенты? Что происходит, если руководство компании закрывает глаза на жалобы?...
    Андрей Алексеевич Попов. Проектирование гостиничной деятельности. (Бакалавриат). Учебное пособие

    Проектирование гостиничной деятельности. (Бакалавриат). Учебное пособие

    Андрей Алексеевич Попов

    Рассматриваются проблемы организации проектирования гостиничной деятельности, изучаются специфика проектной деятельности и управление проектами в гостиничной деятельности, современные технологии проектирования гостиничной деятельности....
    Коллектив авторов. Сервис: организация, управление, маркетинг

    Сервис: организация, управление, маркетинг

    Коллектив авторов

    В учебнике рассмотрены дефиниции «сервис» и «социальнокультурный сервис», их содержание и функциональное назначение. Выделены продуктовая специфика сервисной деятельности и особенности ее ресурсного обеспечения, раскрыты вопросы создания малого...
    Марианна Михайловна Романова. Экономика сферы услуг. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

    Экономика сферы услуг. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

    Марианна Михайловна Романова

    Рассматриваются систематизированные научно обоснованные представления об экономике сферы услуг как сложной, постоянно изменяющейся системе. Раскрываются основные положения современной теории услуг, подробно рассмотрены процессы, происходящие в...
    Т. В. Черевичко. Гостиничный сервис

    Гостиничный сервис

    Т. В. Черевичко

    Учебное пособие содержит базовые сведения по вопросам гостиничного сервиса. Определены основные понятия и термины. Рассмотрен сервис как системообразующий элемент индустрии гостеприимства. Представлена обшая характеристика гостиниц и особенности...
    Н. Б. Серова. Технологии услуг в индустрии спорта и активного досуга

    Технологии услуг в индустрии спорта и активного досуга

    Н. Б. Серова

    Учебное пособие посвящено проблемам организации технологических процессов оказания услуг в индустрии спорта и активного досуга. В издании рассматриваются виды и особенности физкультурно-оздоровительных, спортивных и иных услуг спортивной...
    Коллектив авторов. Организация технического сервиса машин и оборудования. Практикум. Учебное пособие для вузов

    Организация технического сервиса машин и оборудования. Практикум. Учебное пособие для вузов

    Коллектив авторов

    В учебном пособии изложены работы для проведения практических занятий, которые ориентированы на действующие концептуальные положения развития технического сервиса машин и оборудования. Описаны методы и методики решения инженерных и...
    Ж. А. Романович. Сервисная деятельность

    Сервисная деятельность

    Ж. А. Романович

    В учебнике основное внимание уделяется раскрытию таких вопросов, как роль и задачи сервисных услуг в производственной и непроизводственной сферах деятельности; сервисная деятельность как форма удовлетворения потребностей человека; качество...
    Александра Воробьева. Продажи в переписке. Как и что писать клиентам, чтобы у вас покупали

    Продажи в переписке. Как и что писать клиентам, чтобы у вас покупали

    Александра Воробьева

    Тема продаж в переписке сейчас одна из самых актуальных на рынке. Все хотят узнать, как легко продавать свои услуги/продукты и затрачивать минимум времени на этот процесс. Если вы: – несколько дней переписываетесь с клиентом, а в итоге он...
    Анна Анатольевна Попова. Сфера туризма и гостеприимства. Инфраструктура, организационно-экономические и технологические инновации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Сфера туризма и гостеприимства. Инфраструктура, организационно-экономические и технологические инновации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Анна Анатольевна Попова

    В монографии раскрываются вопросы функционирования организаций сферы услуг туризма и гостеприимства, исследуется современное состояние отдельных отраслей туризма и гостеприимства, проблемы и перспективы внедрения инновационных подходов в...
    Мария Розенталь. #УчимСтричь. Прогрессия

    #УчимСтричь. Прогрессия

    Мария Розенталь

    Книга для любознательных парикмахеров изучает конструирование стрижки методами построения от Видал Сассун и техники несведённых зон. В учебнике разобрана самая интересная, разнообразная и самодостаточная из основных форм стрижки – Прогрессия, и...
    Марк Стикдорн. Сервис-дизайн на практике. Проектирование лучшего клиентского опыта

    Сервис-дизайн на практике. Проектирование лучшего клиентского опыта

    Марк Стикдорн

    Эта книга – главное руководство по практике применения сервис-дизайна в мире. Она нужна всем, кто хочет, чтобы все процессы в компании были ориентированы на потребности клиента. В ней вы найдете подробное описание основных этапов, методов...
    Наталья Анатольевна Козлова-Зубкова. Сервис для лиц с особыми потребностями. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

    Сервис для лиц с особыми потребностями. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

    Наталья Анатольевна Козлова-Зубкова

    Формируется представление о концептуальных подходах в рассмотрении проблем в обслуживании людей с особыми потребностями. Рассматриваются сущность и нормативные аспекты реализации видов сервисной деятельности, а также основные правила и способы...
    Анастасия Александровна Малышева. Предоставление визажных услуг (серия учебников ФУМО 43.00.00 Сервис и туризм ). (СПО). Учебник.

    Предоставление визажных услуг (серия учебников ФУМО 43.00.00 Сервис и туризм ). (СПО). Учебник.

    Анастасия Александровна Малышева

    Приводится необходимая информация для получения знаний в области визажа. Это базовые, фундаментальные знания прошлых опытов, представленных в свете современных запросов. Книга также поможет узнать, что служит вдохновением в работе со...
    Екатерина Ивановна Сойнова. Предоставление косметических услуг (серия учебников ФУМО 43.00.00 Сервис и туризм ). (СПО). Учебник.

    Предоставление косметических услуг (серия учебников ФУМО 43.00.00 Сервис и туризм ). (СПО). Учебник.

    Екатерина Ивановна Сойнова

    Изложены основные сведения о современных стандартах подготовки специалистов по направлению «Предоставление косметических услуг». Дана информация о развитии косметологии в России, об анатомии головы и шеи с учетом необходимых знаний в области ...
    А. В. Вавилина. Сервисная деятельность: организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие для СПО

    Сервисная деятельность: организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие для СПО

    А. В. Вавилина

    В пособии представлены организационно-экономические и нормативно-правовые основы организации и планирования сервисной деятельности и процесса обслуживания клиентов. Материал дает представление о российских системах налогообложения, формах оплаты...
    А. В. Вавилина. Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие для вузов

    Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. Учебное пособие для вузов

    А. В. Вавилина

    В пособии представлены организационно-экономические и нормативно-правовые основы организации и планирования сервисной деятельности и процесса обслуживания клиентов. Материал дает представление о российских системах налогообложения, формах оплаты...
    Виктор Григорьевич Черников. Инновации в сервисе. (Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.

    Инновации в сервисе. (Бакалавриат, Специалитет). Учебное пособие.

    Виктор Григорьевич Черников

    Данное учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по сервису. Оно разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по дисциплине «Инновации в сервисе». В нём раскрываются...
    М. А. Николаева. Сервисная деятельность

    Сервисная деятельность

    М. А. Николаева

    В учебнике основное внимание уделяется раскрытию таких вопросов, как роль и задачи сервисных услуг в производственной и непроизводственной сферах деятельности; их характерные признаки, сервисная деятельность и услуги как форма средства...
    Светлана Сикетина. Сервис глазами клиентов

    Сервис глазами клиентов

    Светлана Сикетина

    Собранные в одном месте практичные и краткие советы о том, как же сделать опыт клиента самым незабываемым и как видеть свой сервис глазами клиента. В книге собраны самые важные метрики обслуживания клиента, опыт клиента, можно сказать, пережит...
    Максим Имасс. 4 шага навстречу клиенту

    4 шага навстречу клиенту

    Максим Имасс

    Отношения с внутренними клиентами также влияют на развитие и стоимость бизнеса. Этот материал посвящен модели «4 шага сервисного поведения». Применение модели помогает: повысить конверсию и объем продаж, развить качество услуг, урегулировать...
    Павел Кудашев. Шиноман. Первые шаги в мире ШИН. Руководство начинающего менеджера. Часть 1

    Шиноман. Первые шаги в мире ШИН. Руководство начинающего менеджера. Часть 1

    Павел Кудашев

    Это издание предназначено для всех, кто начинает работу в продажах шин, и написано с целью облегчить и без того непростые стартовые месяцы жизни любого менеджера по продажам в шинной компании.Также очень хочется подложить как можно больше...
    Светлана Ивановна Изаак. Государственная политика и управление в области спорта, туризма, сервисной деятельности: сборник научных трудов II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

    Государственная политика и управление в области спорта, туризма, сервисной деятельности: сборник научных трудов II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

    Светлана Ивановна Изаак

    В сборнике опубликованы материалы II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, в ходе проведения которой рассмотрены тренды, драйверы, барьеры, перспективы развития спорта, туризма, сервисной деятельности с учетом...
    Михаил Александрович Шаронов. Сервисная деятельность для индустрии красоты. (СПО). Учебник.

    Сервисная деятельность для индустрии красоты. (СПО). Учебник.

    Михаил Александрович Шаронов

    Рассказывается о функциях сферы услуг и ее месте в экономике. Оценивается влияние вступления России в ВТО на развитие сферы услуг. Раскрывается структура сервисной деятельности. Приводится классификация услуг, соответствующая актуальным...
    Ольга Юрьевна Маркова. Выполнение работ по профессиям 13456 Маникюрша и 16470 Педикюрша . (СПО). Учебник.

    Выполнение работ по профессиям 13456 Маникюрша и 16470 Педикюрша . (СПО). Учебник.

    Ольга Юрьевна Маркова

    Содержательная основа соответствует базовому курсу по ногтевому сервису. Приведены сведения о ногтевых пластинах, строении, заболеваниях кожи и ногтей. Подробно описано выполнение маникюрных и педикюрных работ. Описаны СПА-процедуры в маникюре и...
    Алла Юрьевна Баранова. Оценка эффективности функционирования предпринимательских структур в индустрии гостеприимства

    Оценка эффективности функционирования предпринимательских структур в индустрии гостеприимства

    Алла Юрьевна Баранова

    В современных условиях предпринимательство играет ключевую роль в обществе, реализуемую через экономическую, финансовую и социальную функции. Особенно это проявляется в городах-курортах, где до 75% муниципального бюджета формируется за счет...
    Виктория Викторовна Груздева. Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода

    Развитие сферы услуг на основе клиентоориентированного подхода

    Виктория Викторовна Груздева

    В монографии использование цивилизационной парадигмы анализа экономических процессов и явлений позволяет актуально рассмотреть специфику функционирования сферы гостеприимства в условиях становления информационной экономики. Раскрываются...
    Галина Александровна Резник. Сервисная деятельность

    Сервисная деятельность

    Галина Александровна Резник

    В учебнике раскрываются основные понятия, основополагающие для сервисной деятельности: сервис, потребность, услуга, сервисная информация, сервисный маркетинг. Особое внимание уделено особенностям развития современного сервисного обслуживания –...
    Юрий Павлович Свириденко. Сервисная деятельность

    Сервисная деятельность

    Юрий Павлович Свириденко

    Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации...
    Вадим Михайлович Советов. Основы функционирования систем сервиса

    Основы функционирования систем сервиса

    Вадим Михайлович Советов

    Дисциплина «Основы функционирования систем сервиса» является базовой для подготовки специалистов в сфере сервиса и предназначена для изучения в течение трех семестров. Излагаются основные задачи сервиса и способы их решение с использованием...
    Ольга Николаевна Анюшенкова. Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения. (СПО). Учебник.

    Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения. (СПО). Учебник.

    Ольга Николаевна Анюшенкова

    Цель данного учебника – совершенствование языковых, коммуникативных и профессиональных компетенций студентов, обучающихся по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело». Учебник имеет единую структуру уроков и упражнений, построенных на основе...
    Оскар Яковлевич Гойхман. Бизнес-коммуникации в сервисе: документационные, речевые, имиджевые и рекламные технологии

    Бизнес-коммуникации в сервисе: документационные, речевые, имиджевые и рекламные технологии

    Оскар Яковлевич Гойхман

    Комплексное учебное пособие включает основное содержание ряда дисциплин профессионального цикла, необходимое для развития навыков и умений реферирования, аннотирования и составления деловых текстов с целью оказания интеллектуальных сервисных...
    Вардан Эрнестович Багдасарян. История сервиса

    История сервиса

    Вардан Эрнестович Багдасарян

    В учебном пособии в целостном виде изложена история развития сервиса в России и мире. Прослежены закономерности формирования сервисной составляющей в национальных экономических системах по периодам истории. Проведено детальное рассмотрение...
    Лада Николаевна Рождественская. Гостеприимство и сервис в индустрии питания

    Гостеприимство и сервис в индустрии питания

    Лада Николаевна Рождественская

    В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического...
    Татьяна Александровна Джум. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе

    Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе

    Татьяна Александровна Джум

    Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей...
    Лазарь Яковлевич Шубов. Технология отходов

    Технология отходов

    Лазарь Яковлевич Шубов

    Излагаются технологические основы решения проблемы отходов. Рассматриваются вопросы очистки сточных вод, комплексной переработки и утилизации отходов потребления. Раскрываются во взаимосвязи технологические аспекты обращения с отходами с позиций...
    Харун Алтын. Французская кухня. 100 рецептов для вашего стола

    Французская кухня. 100 рецептов для вашего стола

    Харун Алтын

    Книга «Французская кухня: 100 рецептов для вашего стола» – ваш гид в мир французской гастрономии. В сборнике классика и современные вариации блюд, от лукового супа до шоколадного мусса. Каждый рецепт включает подробные инструкции, советы и...
    Ирина Сергеевна Ключевская. Управление персоналом гостиничного предприятия

    Управление персоналом гостиничного предприятия

    Ирина Сергеевна Ключевская

    В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора, обучения, адаптации, построения деловой...
    Игорь Довгань. Здоровый сервис. Как сделать клиента счастливым, а бренд – успешным

    Здоровый сервис. Как сделать клиента счастливым, а бренд – успешным

    Игорь Довгань

    Современный руководитель медицинской организации серьезно вкладывается в продвижение своего бренда и привлечение новых клиентов, тратя ежемесячно сотни тысяч рублей. Желанный «лид» заинтересовывается, набирает номер телефона и… И на этом...
    Елена Владимировна Новикова. Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.

    Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.

    Елена Владимировна Новикова

    Изложена классификация и характеристики основных типов и классов предприятий общественного питания, снабжение и складское хозяйство. Рассмотрены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Приведены сведения о...
    Владимир Николаевич Круглов. Развитие информационного менеджмента организационной структуры газификации объектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Развитие информационного менеджмента организационной структуры газификации объектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Владимир Николаевич Круглов

    Представлен многофакторный анализ и прогнозируется создание капитального объекта газификации системы ЖКХ с применением самых передовых и наукоемких технологий. Актуальность исследования связана с противоречием между поставленными целями и...
  • 1
  • 2
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.