Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы,...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Не все умеют готовить, но это неотъемлемая часть жизни. Полноценная готовка еды, приходит в начале самостоятельной жизни – в студенческие годы. Самое лучшее и сложное время одновременно. В книге рассказывается о 20 простейших рецептах, которые...
Завтрак как священный ритуал для авторов книги, неутомимых кулинаров Венеры и Сергея Осепчук. «Можем пропустить ужин, но завтрак – никогда. Польза от завтрака огромная, он обеспечивает тело и мозг топливом после пробуждения. Вкусная домашняя еда...
Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день – что-то из разряда мечты? Исполните её! Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете всё о заквасках: пшеничной, ржаной, хмелевой, рисовой и...
"Салаты на каждый день" – это не просто сборник рецептов, но и руководство для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни. Книга предлагает широкий выбор салатов, удовлетворяющих различным предпочтениям и требованиям, и позволяет читателю...
Хотите достичь плоского живота без необходимости прибегать к строгим диетам или изнурительным тренировкам? Тогда эта книга для вас!Автор предлагает новый подход к похудению, сосредоточенный именно на ужинах. Она утверждает, что последний прием...
Medeniyetlerin d?nya k?lt?r tarihine kattıkları zenginliklerin başında, y?zyılların imbiğinden ge?miş kendi damak zevkleri gelir. T?rk mutfağını d?nya Lezzetleri sofrasında baş sıralarda yer alır. Her b?lgemiz, hatta neredeyse her şeyimiz birden...
Medeniyetlerin d?nya k?lt?r tarihine kattıkları zenginliklerin başında, y?zyılların imbiğinden ge?miş kendi damak zevkleri gelir. T?rk mutfağını d?nya Lezzetleri sofrasında baş sıralarda yer alır. Her b?lgemiz, hatta neredeyse her şeyimiz birden...
Эта кулинарная книга предлагает читателю разнообразные и вкусные идеи для приготовления самых разных сэндвичей. В ней собраны оригинальные рецепты сэндвичей, которые позволят вам освежить ваш рацион и добавить новые вкусовые оттенки в вашу...
Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта...
Все жители планеты взрослые и дети должны употреблять в пищу на обед разные супы, борщи и похлебки. Это очень полезное блюдо. Супы варят из разных овощей, бульонов и мясных продуктов. Их нужно употреблять в пищу. Это очень полезные продукты питания.
С чем у вас ассоциируется слово «выпечка»? У меня – с уютом, семьей и кухней, полной аромата свежих круассанов. В этой книге я собрала все свои самые любимые блюда, которые готовлю для своих гостей и семьи. Попробуйте и вы! Доступные пошаговые...
Эта книга продолжает серию «Готовим из дикоросов», посвященную съедобным дикорастущим растениям и грибам, которые можно встретить на просторах России. Основная задача серии – сориентировать читателя среди многообразия съедобных дикоросов,...
Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовались рецепты приготовления и заготовки грибов....
Автор предлагает читателям книги "Супы: 40 рецептов" неповторимую возможность познакомиться с разнообразием суповых блюд. Внутри вы найдете 40 уникальных и интересных рецептов, отличающихся особым вкусом и ароматом.Книга включает в себя как...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Самая чистая на свете любовь – это любовь к еде.О вкусных и простых блюдах, которые я научился готовить во время путешествий (37 стран мира).Книга пишется и много моих новых рецептов еще будет! 2011 г. Москва.
Дизайнер Дора Бланк живет в Швейцарии и уже много лет является приверженцем сыроедения. Ее книга «Живые рецепты» предлагает простые и универсальные рецепты блюд сыроедческой кухни. Дополнительную ценность книге придает то, что в ней содержится...
Идеально приготовленное мясо, которое тает во рту, овощи, сохранившие вкус и цвет, – и никакого многочасового томления в духовке! Все это можно получить, освоив несложное искусство обращения с афганским казаном, который можно использоваться и на...
Уважаемый читатель! В книге представлены простые и вкусные рецепты диетических блюд из курицы, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита!
Ровно 8 лет назад желание кормить семью вкусной домашней выпечкой с понятным составом остановило мой выбор на выпечке на закваске, и особое место в ней заняло хлебопечение на закваске.И вот, это уже моя пятая книга, посвящённая выпечке на...
Значительную часть своей жизни автор книги посвятил монастырской кухне. Десять лет он трудился на должности шеф-повара Данилова монастыря, затем работал в Донском монастыре, сейчас является консультантом по организации питания сразу нескольких...
Данная книга – это увлекательное путешествие в мир китайской кухни. Эта книга предлагает нам уникальное руководство по приготовлению разнообразных блюд с использованием аутентичных китайских рецептов. Автор знакомит с богатым наследием китайской...
Японские моти – это не просто еда, а настоящее произведение искусства. Эта книга раскроет вам все секреты приготовления этих изящных и вкусных блюд. Вы узнаете историю появления моти в Японии и значение каждого ингредиента. Автор делится...
Книга представляет увлекательное исследование о философии питания, которая стала секретом долголетия и благополучия жителей регионов Средиземноморья на протяжении веков. Автор знакомит читателей с уникальными принципами средиземноморской диеты,...
Лимонная кислота и витамин С, входящий в состав лимона, помогут нейтрализовать вредные примеси, содержащиеся в алкоголе.Апельсин и шиповник придадут ликеру не только вкус, но и обеспечат антиоксидантом – витамином С.
«Китайский чай. История 36 сортов» – это книга о чае для настоящих ценителей. В этой книге собраны история, полезные свойства и интересные факты о 36 сортах китайского чая.
Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать...
Вдохновляющий и практичный гид для тех, кто стремится достичь здорового образа жизни и следовать кетогенной диете. В этой книге представлены разнообразные и вкусные рецепты, которые помогут вам наслаждаться питательной и вкусной пищей, не...
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних...
Палео-диета – это увлекательный путеводитель в мир палеопитания, основанного на принципах питания наших древних предков из палеолитической эпохи. Читатели узнают полную картину этого образа жизни, автор обосновывает его научную базу и объясняет,...
"Сказки о вкусе и здоровье: Вдохновляющие рецепты сбалансированной нутрициологии" – это книга, которая откроет перед вами удивительный мир гармоничного питания и удовольствия от вкуса. В ней собраны вдохновляющие рецепты, созданные с любовью и...
Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. В ней представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами на...
Каким образом мы заготавливаем продукты впрок? Чаще всего делаем соленья да варенья, в итоге имеем солененькие огурчики-помидорчики, грибочки-синенькие, варенья из ягод-фруктов. Мы же предлагаем сохранить урожай другим способом, без...
Нельзя переоценить вкус и полезность домашних солений и маринадов, приготовленных заботливыми хозяйками впрок. Видов их великое множество, начиная от банальных огурчиков с помидорчиками и заканчивая маринованными грибочками, консервированными...
Сборник рецептов по низкоуглеводному питания по методике "Грин кето" с большим количеством клетчатки от нутрициолога Ирины Никашиной. Это уже третья книга Ирины на тему диетологии. Ирина – участник конференций и ТВ программ, финалист премии...
Полный курс корейской кухни от звезды YouTube и крупнейшего авторитета в этой области. Миллионы фанатов сравнивают Маангчи с Джулией Чайлд – она заслужила признание не только хозяек, но и шеф-поваров. В этой книге Маангчи рассказывает, как...
Какое у вас меню на каждый день? Трехступенчатое: пельмени-сосиски-пицца или суп-мясо-компот? Вильям Похлебкин исследует вопрос организации питания от царской Руси до постперестроечной России. Автор научно разрушает теории вегетарианства, мясных...
Кто любит супчик из домашней лапши? Конечно, все. Но домашнюю лапшу в домашних условиях может сделать у себя дома с любовью любая хозяйка. Но домашнюю лапшичку можно и сделать впрок. Но рецепт получается калорийным и вкусным.
Все люди большой планеты, маленькие дети и взрослые, любят нашу традиционную русскую кухню. Щи и борщи – это наше традиционное, исконно русское блюдо. Щи – это очень полезная похлебка.
"Средиземноморская диета: Вдохновение к преобразованию" – это книга, приглашающая вас в увлекательное путешествие к здоровью и радости через принципы Средиземноморской диеты. т истории и происхождения диеты до уникальных рецептов и традиций,...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Ирга – это быстрорастущая, долголетняя, скороплодная плодовая культура. Ирга представляет собой многоствольный кустарник высотой 3—5 метров с округлыми или овальными темно-зелеными листьями.
Все люди маленькие и взрослые любят пообедать и поужинать вкусными блюдами. В этой интересной книге можно найти рецепты для приготовления ужина и вторых блюд.
Щедрый подарок любителям настоящего доброго застолья по-русски! Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги – место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее...