кулинария

Лора Шмидт. Первые блюда и хлеб. Вегетарианская/постная кухня. Книга 3

Первые блюда и хлеб. Вегетарианская/постная кухня. Книга 3

Лора Шмидт

Супы без мяса и яиц на овощном бульоне? Которые можно даже в пост и аллергикам? Да! В книге вы найдёте более 20 рецептов, из них 14 рецептов супов, как горячих, так и холодных, а также 5 – полезного хлеба, ингредиенты для которых есть...
Татьяна Романцевич. Кулинарим с Таней. Лучшие рецепты

Кулинарим с Таней. Лучшие рецепты

Татьяна Романцевич

Неожиданно пришли гости, а к чаю ничего нет? Или грядет очередной день рождения, а вы не знаете, что приготовить на десерт? А может, просто надоели старые рецепты и душа просит чего-то нового, но без замороченных технологий и экзотических...
Ольга Данчук. Ленивый кулинар. Еда без труда. Круглый год без забот

Ленивый кулинар. Еда без труда. Круглый год без забот

Ольга Данчук

«Круглый год без хлопот!» Именно под таким девизом мы написали нашу вторую книгу. Здесь вас ждут потрясающе вкусные, интересные, а главное, ленивые блюда. Все рецепты, которые мы здесь собрали, удивительно простые в приготовлении и невероятно...
Артур Ле Кен. Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Артур Ле Кен

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что...
Сергей Леонов. Есть можно всё! ЗОЖигательная кулинария. Книга 2

Есть можно всё! ЗОЖигательная кулинария. Книга 2

Сергей Леонов

Сергей Леонов – создатель, организатор, энергичный пропагандист anti-age кухни как на своих мастер-классах и сайтах, так и в блестящих кулинарных книгах. «Есть вкусно и не толстеть, а заодно забыть про жалобы на плохое самочувствие» – его кредо....
Кристина Озерова. Правильные торты и десерты без сахара

Правильные торты и десерты без сахара

Кристина Озерова

Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые утолят тягу к сладкому, но при этом помогут вам всегда оставаться красивой,...
Группа авторов. Праздничные салаты

Праздничные салаты

Группа авторов

Красочно иллюстрированный сборник рецептов праздничных салатов.
Группа авторов. Запеканки. Просто и вкусно

Запеканки. Просто и вкусно

Группа авторов

Сборник рецептов вкусных и простых в приготовлении запеканок.
Группа авторов. Самые вкусные пироги и пирожки

Самые вкусные пироги и пирожки

Группа авторов

В издании содержатся рецепты пирогов и пирожков, богато иллюстрированные красочными фотографиями.
Группа авторов. Лучшие блюда для праздничного стола

Лучшие блюда для праздничного стола

Группа авторов

Сборник кулинарных рецептов для праздничного стола.
Группа авторов. Торты и пирожные

Торты и пирожные

Группа авторов

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.
Группа авторов. Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Группа авторов

Сборник рецептов вкусных горячих бутербродов, тостов и сэндвичей.
Группа авторов. Корейские салаты

Корейские салаты

Группа авторов

Сборник рецептов корейских салатов и закусок.
Группа авторов. Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Группа авторов

Сборник рецептов вкусных и оригинальных блюд из картофеля.
Группа авторов. Завтраки быстро и вкусно

Завтраки быстро и вкусно

Группа авторов

Сборник рецептов быстрых и вкусных блюд для завтрака.
Группа авторов. Готовим в духовке

Готовим в духовке

Группа авторов

Сборник рецептов блюд для приготовления в духовке.
Группа авторов. Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

Группа авторов

Сборник рецептов для домашнего консервирования.
Группа авторов. Президентская диета

Президентская диета

Группа авторов

Президентская диета – новая тщательно сбалансированная программа здорового питания, именно ее принципов придерживаются политики и другие известные люди. Она используется для профилактики многих заболеваний сердца и сосудов, сахарного диабета, а...
Валентина Михайловна Ильянкова. Кухня СССР. Еда выходного дня. Часть 2

Кухня СССР. Еда выходного дня. Часть 2

Валентина Михайловна Ильянкова

Кулинарная книга «Еда выходного дня» состоит из трех частей. Во 2 части книги приведены рецепты и фотографии Закусок и Салатов. Вроде, как бы скучно: тема давно избита и до надоедливости затерта интернетом. Но… В белорусской кулинарии закуски...
Alexander Neukert. Glutenfrei vegan

Glutenfrei vegan

Alexander Neukert

Frei von Weizen und Gluten sowie Milch und Laktose zu leben, ist bei einer Unvertr?glichkeit ein Muss. Bei unklaren Beschwerden ist es einen Versuch wert, auf diese Lebensmittel oder Nahrungsbestandteile zu verzichten. Alexander Neukert beweist...
Nadja Sch?fers. Histaminarm kochen - vegetarisch

Histaminarm kochen - vegetarisch

Nadja Sch?fers

Histamin ist ein nat?rlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiches wie gereifter K?se und Lebensmittel wie Schokolade, die verst?rkt Histamin aus den K?rperzellen locken,...
Uwe Schroder. Flowfood

Flowfood

Uwe Schroder

Herausforderungen meistern, im Flow und ganz bei sich zu sein: Dazu braucht es mehr als Achtsamkeit. Im entscheidenden Moment das Richtige zu essen, beeinflusst Konzentration, Leistungsf?higkeit und Lebensqualit?t. Damit es im Sport, bei der...
Romeo Brodmann. Sauces in French Cuisine

Sauces in French Cuisine

Romeo Brodmann

Excerpt from the Table of Contents:
– Basics – Basic brown sauces, including their variations – Tomato sauces – White sauces, including their variations – Butter sauces – Warm English sauces ...
Karsten Sgominsky. Gin - Alles ?ber Spirituosen mit Wacholder

Gin - Alles ?ber Spirituosen mit Wacholder

Karsten Sgominsky

Vom einstigen Schattendasein losgel?st, h?lt Gin heutzutage wieder verst?rkt Einzug in die Sortimente und belebt die Barkultur mit neuem Glanz. Alten Cocktailrezepturen wird neues Leben eingehaucht, und sowohl Connaisseure als auch die...
Группа авторов. Weck – Koche auf Vorrat

Weck – Koche auf Vorrat

Группа авторов

Vorl?ufer des Weck-Einkochbuchs war das Buch »Weck – Koche auf Vorrat«, das erstmalig 1904 erschienen ist. Die vorliegende Ausgabe ist die 6. Auflage von 1916, die verschiedene Brosch?ren hinzuf?gt. Nach Kapiteln ?ber die Geschichte der...
Nigel  Slater. The Christmas Chronicles

The Christmas Chronicles

Nigel Slater

WINNER OF THE FORTNUM & MASON AWARDS BEST FOOD BOOK 2018From the BBC1 presenter and bestselling author of Eat, The Kitchen Diaries and Toast comes a new book featuring everything you need for the winter solstice.The Christmas Chronicles is...
Shivi Ramoutar. The Ice Kitchen

The Ice Kitchen

Shivi Ramoutar

Frozen food is no longer seen as second best, something for emergencies, or a poor alternative to a take-away. Learn how to batch cook for convenience, cut down on waste, and save money without sacrificing flavour with Shivi Ramoutar’s gorgeous...
Suzanne Mulholland. The Batch Lady

The Batch Lady

Suzanne Mulholland

’Cookery’s answer to Mrs Hinch’ Hello! magazineThe revolutionary Batch Method brings the gift of time to even the busiest lives, with over 80 delicious, home-cooked recipes.The Batch Lady has been transforming how thousands of people cook and...
Jacqueline Whitehart. The Sirt Diet Cookbook

The Sirt Diet Cookbook

Jacqueline Whitehart

The SIRT Diet shows how to incorporate tasty SIRT superfoods into your daily routine and how these foods can help burn fat, increase muscle definition and boost health.The world of nutrition has been revolutionized by the discovery of a chemical...
Dr Rupy Aujla. The Doctor’s Kitchen

The Doctor’s Kitchen

Dr Rupy Aujla

SUNDAY TIMES BESTSELLING AUTHOR'If you read this book you’ll live longer and you’re going to leave this world better than you found it… amazing' Chris Evans, Virgin Radio UK‘I'm just a straight-talking NHS doctor lending my...
Вячеслав Семенович Зайцев. Рецепты для собак. Издание второе

Рецепты для собак. Издание второе

Вячеслав Семенович Зайцев

Доработанное и дополненное издание книги рецептов для собак. Всего в книге более 100 рецептов. Здесь вы найдете состав блюд и рекомендации по приготовлению натурального питания: лакомств, печенья, каш, тортов, супов, вкусняшек, вегетарианских и...
Алла Подшивалова. #коронные_рецепты. Россия, 2020

#коронные_рецепты. Россия, 2020

Алла Подшивалова

С юмором и шутками, стихами, прибаутками обычные люди переживали на своих кухнях весеннюю изоляцию от Covid-19. Простые рецепты от таких же, как вы. Ну очень вкусно.
Marcus  Wareing. New Classics

New Classics

Marcus Wareing

Shortlisted for BOOK OF THE YEAR by the Food and Travel Magazine 2018 Reader AwardsFollowing on from his Sunday Times bestseller Marcus at Home, Marcus Wareing delivers a must-have new classic for your shelves.Marcus is one of the most respected...
Bethie Hungerford. The Hungerpots Cookbook

The Hungerpots Cookbook

Bethie Hungerford

‘Bethie’s hungerpots will revolutionise mealtimes!’ – Melissa HemsleyFrom pot to table in 20 minutes! Perfect for people who love food but lack time, hungerpots are simple, creative and stress-free.Make wholesome, homemade favourites including...
Janneke Vreugdenhil. Solo Food

Solo Food

Janneke Vreugdenhil

‘Inspires you to spoil yourself.’ – Claudia Roden“Cooking for yourself is, I know now, nothing more or less than an exercise in loving yourself.”Solo Food is the first cookbook that celebrates cooking for yourself.Many people love to spend hours...
Пэн Юй. Китайская кухня в рецептах и историях

Китайская кухня в рецептах и историях

Пэн Юй

В этой книге собраны рецепты двадцати традиционных блюд китайской кухни, д,пя приготовления которых не понадобятся экзотические ингредиенты или сложные кулинарные техники. А чтобы вы могли лучше понять кулинарную культуру Китая, авторы дополнили...
Nigel  Slater. Greenfeast

Greenfeast

Nigel Slater

The first in a pair of fast, season-led vegetable books from beloved author and cook Nigel Slater.‘Much of my weekday eating contains neither meat nor fish … It is simply the way my eating has grown to be over the last few years.’ Greenfeast:...
Marco Borges. The Greenprint

The Greenprint

Marco Borges

New York Times bestselling authorIntroduction by Jay-Z and BeyonceAccessible and easy-to-follow, The Greenprint is a movement to embrace your absolute best and healthiest life.Based on the latest nutritional research, this plan is packed with...
Nigel  Slater. Greenfeast

Greenfeast

Nigel Slater

The second in a pair of fast, season-led vegetable books from beloved author and cook Nigel Slater.‘Much of my weekday eating contains neither meat nor fish … It is simply the way my eating has grown to be over the last few years.’ From the...
Anna Jones. A Modern Way to Eat

A Modern Way to Eat

Anna Jones

‘A simply brilliant book – modern, clever, beautiful and full of delicious recipes.’ Jamie OliverA modern vegetarian cookbook packed with quick, healthy and fresh recipes, that fits perfectly with how we want to eat now.How we want to eat is...
Marcus  Wareing. Marcus Everyday

Marcus Everyday

Marcus Wareing

Create something easy and delicious for all the family, any day of the week.Taking inspiration from Marcus’ incomparable cooking career, his childhood experience in his father’s fruit and vegetable distribution business, as well as his role as a...
Anna Jones. The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year

Anna Jones

Winner of the Guild of Food Writers Cookery Book Award and OFM Best New Cook Book 2018 An essential addition to every cook’s bookshelf, The Modern Cook’s Year will show you how to make the most of seasonal produce, using simple, hugely inventive...
Иван Расстегаев. Корейская кухня

Корейская кухня

Иван Расстегаев

При словах «корейская кухня» все вспоминают про морковку по-корейски… Но, оказывается, это совсем не типичное корейское блюдо! А что же собой представляет эта кухня на самом деле? Характерная черта корейской кухни – обильное использование...
Rosie Birkett. The Joyful Home Cook

The Joyful Home Cook

Rosie Birkett

An inspirational collection of resourceful and delicious recipes steeped in a fundamentally practical way of approaching home cooking; returning to basics, minimising waste, following the seasons and keeping things simple to create effortless...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.