«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Товарищи! Моя бабушка всегда говорила мне, что готовить нужно не просто вкусно и полезно, но и правильно! Следуя её советам, любой сможет готовить в разы проще. "Бабушкины Секреты: Лайфхаки СССР" – источник счастья для легкой готовки. Дизайн...
Осень!Яркая, свежая, ещё солнечная, но уже иногда и хмурая. Эта пора дарит нам краски листвы и плодов, запахи костров и пирогов, а ещёвкусные и простые рецепты яблочных пирогов. В холодную погоду мы с удовольствием вкушаем вкусные ароматные...
«Осень рисует на кухне уют» – это книга о вкусных рецептах, где главными героями стали сезонные овощи и фрукты.Урожай, который мы собираем осенью, и который радует нас всю зиму: яркие витаминные салаты, кремовые овощные супы, куриный паштет с...
Лаваш используется в России и странах ближнего востока, а также в Европе и Америке. Армянский лист с нейтральным вкусом, в составе: мука, вода, соль. Книга содержит в себе 11 рецептов рулетов, пирожков, берек, ёка из лаваша.В качестве...
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой написана в соавторстве с яркой представительницей российского меценатства, бизнес-леди Сусанной Аникитиной-Юнгблюд. В ней представлены не только рецепты разнообразной...
Авторы этой книги – широко известные популяризаторы грибов в России и за рубежом. В этой книге даны самые любимые грибы россиян, к которым относятся: белые, подосиновики, подберезовики, маслята, польские грибы, лисички, сыроежки, рыжики,...
Книга посвящена всеми нами любимой картошке, она содержит в себе историю появления и распространения этого ценного клубня, большое количество полезной информации о ней, а также 13 потрясающе вкусных рецептов для вашего стола.
Традиционный тонкий лаваш – является древним мучным изделием, традиционным хлебом жителей на Кавказе. В этой книге речь пойдёт о истории его появления, пробежимся по интересным фактам, а также разберём вкуснейшие рецепты на его основе.
В нашей книге мы поговорим о легендарном восточном растении, о его свойствах, о которых мы так мало знаем. Кунжут – вновь и вновь начинает завоевывать наши сердца и вкусовые рецепторы.
Поздняя осень и зима – очень коварный период. Стужа и мороз, ветер, изморозь, снег, слякоть – крайне некомфортные для человека погодные условия. Поэтому неудивительно, что люди тянутся к сладостям, калорийной и жирной пище и углеводам.
Съедобная спаржа всем хороша: низкокалорийная и содержит рекордное количество витаминов (В1, В2, В9, С, Е, А, РР) и микроэлементов. Именно она и является героиней моей новой книги.
В моей новой книге речь пойдёт о фондю – самом необычном блюде европейской кухни. А Вы знаете, что классическое фондю представляет собой растопленный сыр с небольшим количеством виноградного вина, в который обмакивают кусочки чёрствого хлеба?
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Его...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
С первых страниц дебютной книги Насти Вэрайети становится понятно, что она печет настолько уверенно и страстно, что даже ввела свой особый кулинарный язык для обозначения базовых ингредиентов и терминов. Кухарочка Ви – ее альтер эго, а сотейник...
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир...
В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии овощи. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных...
В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии лекарственные травы и растения-приправы. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится...
Почему «Больше чем торт»? Потому что эта книга не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете. Внутри вас ждут не только 15 чудесных тортов, но и крепкая база, чтобы вы не просто повторяли, а понимали, что, куда и зачем.
Загляните...
Мы очень рады поделиться с вами новой книгой по кето-кулинарии. Она расскажет вам, как готовить вкусные и полезные низкоуглеводные блюда и тратить при этом не больше 30 минут. Автор предлагает вам более 50 простых рецептов, следуя которым можно...
В книге пойдёт речь об основных моментах правильного питания – питание правильное и неправильное, как начать правильно питаться, рекомендации по правильному питанию, меню правильного питания и т.д.
Испанская кухня – ее традиции складывались на протяжении продолжительного времени, и основой ее стало поразительное многообразие этнических особенностей различных регионов Испании.
Переезд из города в деревню стал для фуд-блогера Натальи Ксенжук источником неисчерпаемого вдохновения, и девушка щедро делится им с читателями своей первой книги. На кухне у Натальи царит ламповый эко-фьюжн, а специалитеты из собственного сада...
Моя бабушка всегда говорила мне, что готовить нужно не просто вкусно и полезно, но и правильно. Следуя её советам, любой сможет готовить в разы проще. Советы бабушки Зины – источник счастья для легкой готовки. 86 хитростей от моей бабули. Дизайн...
В книге пойдёт речь о том, как правильно питаться вегетарианцу, чтобы похудеть без вреда для здоровья, как правильно питаться, чтобы похудеть, как худеть при гастрите и многом другом.Администрация сайта litres не несет ответственности за...
Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
This beautifully presented Little Book is an excellent introduction to the world of Irish whiskey. It includes descriptions of more than 100 Irish whiskeys from the whole island of Ireland. Photographs of key locations and products makes this a...
Create something easy and delicious for all the family, any day of the week. Taking inspiration from Marcus’ incomparable cooking career, his childhood experience in his father’s fruit and vegetable distribution business, as well as his role as...
Первая половина книги посвящена ПП-рецептам, которые легко можно приготовить дома. Изысканные салаты, вкуснейшие запеченные блюда из овощей, рыбы и мяса, куриные рулетики, овощное рагу, мидии со сливками и многое другое! А вторая половина книги...
Постоянный стресс оттого, что не знаешь, чем накормить близких. Утомление от ежедневных походов в магазин, которые заканчиваются покупкой разного пищевого мусора. Муки совести от непонимания, как же полноценно и разнообразно питаться. Если вы...
Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Это третья книга автора о самом вкусном...
Это книга для тех, кто хочет разобраться в правильном питании, снизить вес и улучшить здоровье. Автор книги Антонина Тонева – кулинар и диетолог с личным опытом похудения, делится своими знаниями и опытом, как комфортно перейти на правильное...
Кухня – это необходимость в первую очередь и только потом искусство, поэтому ее минимальная цель – накормить, и только потом, можно подумать о вкусе, красоте, творчестве. Давайте не забывать это, потому что это наша обязанность по отношению к...
В этой книге представлено множество рецептов шоколадных конфет. Это уникальная книга, составленная домашним шоколатье и настоящим мастером своего дела. В данной книге описано более 30 рецептов приготовления конфет, а также шоколадных плиток....
Ванда Вуд – современная английская писательница, талантливый кулинар и ведунья-травница. Прочитав эту книгу, вы легко научитесь готовить 16 волшебных секс-десертов, используя кулинарную магию в повседневной жизни так часто, как вам хочется....
Рустам Тангиров – один из самых востребованных шеф-поваров России, художник от кулинарии, обладатель многочисленных кулинарных наград. В своей новой книге Рустам рассказывает и показывает, как можно необычно и красиво подать еду из русской печи...
Близится пора самого любимого семейного праздника, когда мы нарядим елку, зажжем свечи, накроем стол и затаимся в ожидании… Нового года. Волшебную атмосферу новогодней ночи скрасят ароматы свежеиспеченного картофельного пирога с рыбой, пряного...
Ванда Вуд – современная английская писательница, талантливый кулинар и ведунья-травница. Эта книга полное собрание всех тонкостей Кулинарной магии и волшебных рецептов Ванды. Здесь 6 действенных рецептов секс-оладий, 16 вкуснейших секс-десертов,...