Что может быть лучше праздника в кругу родных! Вместе с этой книгой ты сможешь создать удивительные, красивые и очень вкусные угощения для любого торжества. А если готовить вместе с мамой, папой, бабушкой и дедушкой, получится вдвойне веселее!
Многие считают, что бутерброд – это хлеб с колбасой, но на самом деле бутерброды можно делать из чего угодно. Из книги вы узнаете, как сделать не только вкусные, но и полезные бутерброды, что положить на хлеб вместо колбасы, чем можно заменить...
Знаешь ли ты, как сделать так, чтобы пирожки вышли идеальными? Об этом тебе расскажет наша книга «Пирожки» из популярной серии «Ты классная хозяйка!». Здесь найдутся идеи, как правильно замешивать тесто разными способами, как приготовить...
Что можно приготовить за полчаса? Кажется, что ничего существенного, но это не так! Настя Понедельник разрушает кулинарные стереотипы и написала книгу, в которой показывает, что приготовление еды не только приносит радость, но и не занимает...
В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали использовать достижения науки для того, чтобы создать их идеальный состав. В ярком турне по культурам и континентам Адам...
Почему в одних странах люди сохраняют молодость на долгое время, ведут активный образ жизни, а в других – начинают рано болеть и стариться? Очевидно, что дело не только в качестве самой жизни, наследственности, социальном положении или развитом...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Чтобы позаботиться о своем здоровье, надо осознанно относиться к качеству своего питания даже в праздник. Тяжелая, жирная, с большим количеством углеводов праздничная еда оставляет тяжесть в желудке, плохо влияет на самочувствие и внешний вид, а...
Книга представляет сборник рецептов вкусного печенья и предназначена для тех, кто любит домашнюю выпечку, с удовольствием творит на кухне и готов постигать секреты повседневной кулинарии. С помощью данного издания вы сможете освоить новые...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Холецистит представляет собой разновидность воспалительного процесса в желчном пузыре. Под воздействием многочисленных факторов происходит затруднение оттока желчи и образуется ее застой. Лучшим лечением холецистита является соблюдение жесткой...
Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях поджелудочной железы: воспалительно-дегенеративном процессе – панкреатите, острой патологии – панкреанекрозе, сахарном диабете I типа и сбоях в работе поджелудочной железы, вызванных...
Разумная семейная экономия – основной способ удержания средств в небогатой семье. Тому как сделать вашу жизнь красивой и достойной, как помочь удержать деньги в семейном бюджете и изыскать средства на самое необходимое посвящена эта книга –...
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами – новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются...
Известно, что ты – то, что ты ешь. В этой книге врач-геронтолог и по совместительству мама Александра Мясникова Ольга Мясникова делится с читателями своими самыми любимыми рецептами. Но это не простые блюда из поваренной книги. Это полезная еда....
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Редкий дачник не любит похвастать перед гостями «фирменной» наливкой собственного приготовления. И обязательно добавит фразу: «Натуральная, потому полезная. В магазине такой днем с огнем не сыщешь!» И будет прав. Ведь даже алкогольный напиток,...
Книга «25 любимых специй» пошагово и вдумчиво знакомит читателей с миром разнообразных специй, местом их «рождения» и увлекательно описывает исторические события, кулинарные блюда и рецепты красоты, связанные с пряностями. Она полностью...
Это моя вторая книга, в которой я продолжаю делиться с вами рецептами замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне, в самой обычной духовке. И делаю это я с большим удовольствием, потому что очень надеюсь, что...
С раннего детства нас обучали не надеяться ни на кого и всё делать самим.
Даже уроки труда для этого специальные в школах были. Настоящий мужчина – он ведь такой: и спляшет, и споёт, и по морде надаёт. Посадит дерево, построит дом, родит сына...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Разнообразие запеканок не знает границ. Острые и сладкие, легкие и сытные – они подойдут к любому столу. При этом приготовление запеканки не потребует от вас больших усилий и специального набора продуктов. Использовать можно все, что есть под...
Советские пирожные и торты – вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей велось в соответствии со специальными ГОСТами, а...
В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 20 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у...
Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор». Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения...
Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги – место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются премьер-министр и...
Далеко не все хозяйки занимаются заготовками на зиму. Многие в ужасе от перспективы провести летние жаркие дни на кухне, пышущей жаром и окутанной паром от кипящей воды, в которой стерилизуются десятки банок с овощами и фруктами. И сократить это...
Вы собрали хороший урожай? Ура! Но расслабляться рано. Нужно все это богатство еще умудриться сохранить. Из всего многообразия рецептов заготовок на зиму выбирайте те, которые будут не только вкусные, но и не займут много времени. Ведь лето...
С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто –...
Суть творчества – превращение абстрактного в предметное. В кондитерском искусстве творить – это по сути придавать форму и вкус сыпучим и текучим ингредиентам. И в этом волшебство! Готовить на самом деле просто и увлекательно, и самое...
Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях десен: гингивите, пародонтите, пародонтозе… Регулярная правильная гигиена полости рта на 85–90 % обеспечивает здоровье зубов и десен, но не менее важен для их здоровья рацион питания....
Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача «Скорая кулинарная помощь». В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов...
Все рецепты готовятся очень легко, и справиться с ними способен даже неопытный повар. Десерты получаются очень оригинальными на вкус, а главное – полезными.
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Флекситарианская диета описывает питание гибкого вегетарианца (flexible vegetarian), при котором разрешается периодическое потребление мяса. Уменьшение потребления мяса ведет к оздоровлению организма.
В данном пособии мы выясним, как удержать нормальный вес после похудения, голодания, диеты на протяжении всей жизни. Я очень люблю вкусно покушать и всегда была склонна к полноте, к тому же давно не молода (35 лет). Худышкой меня не назовешь, но...
У каждой хозяйки есть заветная тетрадь со своими рецептами домашних заготовок, которые бережно передаются, может, не одно поколение. У вас тоже есть заветные записи, которые вы ревниво охраняете от любопытных глаз? Знаю, есть. Но наступает...
Эта книга вобрала в себя тысячелетний опыт китайских чайных мастеров, многовековой опыт российских мастеров-киприотов и результаты собственной многотысячедневной Ё-практики. Она содержит базовые знания по приготовлению иван-чая, конкретные...
Можно иметь несколько десятков книг с рецептами консервирования овощей и фруктов, но, когда приходит «горячая пора», вычитывать новые рецепты категорически некогда. Поэтому специально для тех, кто не любит продумывать заранее, а с молодости...
Эта книга – не справочник по лекарственным травам. Она – стимул и руководство к действию. В ней изложены принципы определения и запоминания дикорастущих растений, правила употребления сорняков, самые распространённые съедобные травы, очень...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
В этой книге собраны рецепты лучших десертов в микроволновке: торты, кексы, пирожные, пироги и многое другое. Вы сможете научиться готовить шикарные десерты за считанные минуты, не проводя долгие часы у плиты.
Книга «Кухонные шпаргалки» непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы ни готовили – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи или бобовые, грибы, крупы, блюда из яиц, пасту или даже хлеб, – в нашей книге вы найдете...
Титаник – самый роскошный и самый трагичный трансатлантический пароход в истории. Компания Уайт Стар Лайн, по заказу которой и началось строительство корабля, была настроена впечатлить пассажиров не только роскошными номерами и удобствами, но и...
Если паровые блюда ассоциируются у вас только с унылой диетой при больном желудке, загляните под обложку этой книги! С помощью пара можно приготовить полезные, сытные и нескучные блюда. И даже десерты! Они порадуют вас не только отменным вкусом,...
Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или...
Простые и вкусные булочки, пироги, торты от сербской матушки для русских любителей готовить. Что может быть трогательнее и полезнее!!! В этой небольшой книге – вкус, разнообразие и любовь!