Кимчи с российскими овощами

Романова Алексеевна Виктория. Кимчи с российскими овощами
Романова Алексеевна Виктория. Кимчи с российскими овощами
3.2 из 5, отдано 13 голосов
«Кимчи с российскими овощами» – уникальная кулинарная коллекция для тех, кто хочет открыть для себя мир ферментированных вкусов, используя самые простые и доступные ингредиенты! В этой книге ты найдёшь более 50 оригинальных рецептов кимчи, созданных специально для российских реалий. Не обязательно искать экзотическую пекинскую капусту или дайкон – теперь для приготовления яркой и полезной закуски подойдут привычные овощи: белокочанная и краснокочанная капуста, морковь, репа, редька, кольраби, свёкла, пастернак, баклажаны, кабачки, тыква, лук, чеснок, а также свежая зелень с огорода. Ты узнаешь: Как сделать кимчи из любого сезонного овоща и даже из остатков с дачного участка; Как подобрать специи и соотношения для нужной остроты, сочности и хруста; Как правильно солить и ферментировать, чтобы всегда получать отличный результат; Какие комбинации овощей удивят даже самых опытных любителей квашеных закусок; Почему кимчи – это не только вкусно, но и очень полезно!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 69.90 руб.

Читать книгу «Кимчи с российскими овощами» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.