кулинария

Ольга Ивенская. Кухонные шпаргалки

Кухонные шпаргалки

Ольга Ивенская

Книга «Кухонные шпаргалки» непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы ни готовили – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи или бобовые, грибы, крупы, блюда из яиц, пасту или даже хлеб, – в нашей книге вы найдете...
Анастасия Викторовна Тюнина. Титаник. Ужин первого класса

Титаник. Ужин первого класса

Анастасия Викторовна Тюнина

Титаник – самый роскошный и самый трагичный трансатлантический пароход в истории. Компания Уайт Стар Лайн, по заказу которой и началось строительство корабля, была настроена впечатлить пассажиров не только роскошными номерами и удобствами, но и...
Группа авторов. Здоровое питание. Готовим на пару

Здоровое питание. Готовим на пару

Группа авторов

Если паровые блюда ассоциируются у вас только с унылой диетой при больном желудке, загляните под обложку этой книги! С помощью пара можно приготовить полезные, сытные и нескучные блюда. И даже десерты! Они порадуют вас не только отменным вкусом,...
Оксана Путан. Блюда русской кухни, которые легко приготовить

Блюда русской кухни, которые легко приготовить

Оксана Путан

Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или...
Атанасия Рашич. Хлеб, пироги, торты на вашем столе

Хлеб, пироги, торты на вашем столе

Атанасия Рашич

Простые и вкусные булочки, пироги, торты от сербской матушки для русских любителей готовить. Что может быть трогательнее и полезнее!!! В этой небольшой книге – вкус, разнообразие и любовь!
Людмила Авенирова. Кулинарная книга на каждый день. Вкусно, просто, необычно

Кулинарная книга на каждый день. Вкусно, просто, необычно

Людмила Авенирова

Кулинарная книга простых и небанальных рецептов из доступных ингредиентов для всех, кто хочет готовить вкусно и разнообразно для своих любимых.
Дмитрий Журавлев. 48 супов

48 супов

Дмитрий Журавлев

Дмитрий Журавлёв – популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит...
Зауре Нагим. Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть, чтобы стать здоровым и счастливым

Что? Сколько? Когда? О том, сколько, когда и что лучше всего есть, чтобы стать здоровым и счастливым

Зауре Нагим

Секрет здорового образа жизни и здорового питания находится не в руках огромных концернов, производящих БАДы и витамины, а в знаниях и умении разобраться в том, что предлагает пищевая промышленность для утоления нашего голода. Питаясь правильно,...
Константин Копачинский. Завтраки и бранчи. 50 рецептов блюд из яиц

Завтраки и бранчи. 50 рецептов блюд из яиц

Константин Копачинский

Перед вами книга, уникальная настолько же, насколько уникален продукт, о котором в ней пойдет речь. Куриное яйцо: можно долго спорить, с него все началось или все-таки с самой курицы, но точно одно – из него можно приготовить как минимум...
Д. И. Бобринский. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского

Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского

Д. И. Бобринский

Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства?...
Группа авторов. Добрые советы. Люблю готовить! №10/2017

Добрые советы. Люблю готовить! №10/2017

Группа авторов

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Татьяна Аврова. Сладкая выпечка

Сладкая выпечка

Татьяна Аврова

Это моя третья книга, посвящённая выпечке на закваске. В этой книге я делюсь рецептами сладкой выпечки. Пеките на здоровье и с удовольствием! Радуйте себя и своих близких!
Юлия Высоцкая. Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных

Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных

Юлия Высоцкая

Новый сборник рецептов Юлии Высоцкой составит основу здорового питания для всех, кто живет активно, движется вперед, заботится о здоровье и хорошей физической форме. Домашняя гранола и каша из киноа, рыба в фисташковой корочке и заливное из...
Ирина Чадеева. Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки

Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки

Ирина Чадеева

В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: «сколько муки брать?», «почему мой пирог осел?», «как добиться воздушности теста?», «как...
Куприн Олеся. Давай позавтракаем!

Давай позавтракаем!

Куприн Олеся

Самое важное в любом деле – это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал...
Алкофан. Рецепты Алкофана. Теория и практика приготовления спиртных напитков дома

Рецепты Алкофана. Теория и практика приготовления спиртных напитков дома

Алкофан

«Рецепты Алкофана» – обобщенный и систематизированный восьмилетний опыт автора. Цель книги – дать точные пошаговые инструкции по приготовлению домашних алкогольных напитков, следуя которым читатель может порадовать себя и близких вкусным...
Юлия Высоцкая. 365 салатов и закусок на каждый день

365 салатов и закусок на каждый день

Юлия Высоцкая

Салаты и закуски, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол....
Группа авторов. Добрые советы. Люблю готовить! №11/2017

Добрые советы. Люблю готовить! №11/2017

Группа авторов

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Иван Расстегаев. Грузинская кухня

Грузинская кухня

Иван Расстегаев

Длительное существование грузинской нации на стыке многих культур и влияний привело к тому, что в ее кухне причудливым образом смешались и переработались влияния европейской и азиатской цивилизаций, результатом чего стала неповторимая грузинская...
Иван Расстегаев. Узбекская кухня

Узбекская кухня

Иван Расстегаев

Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового перекрёстка для всей Азии. Узбекская кухня...
Жанна Ламм. Кулинарная книга здоровья 42,5. Простые рецепты приготовления натуральных блюд без термообработки

Кулинарная книга здоровья 42,5. Простые рецепты приготовления натуральных блюд без термообработки

Жанна Ламм

Эта книга для тех, кто живет современной, динамичной жизнью и не хочет тратить много времени на приготовление вкусной и здоровой пищи.Рецепты вкусной и полезной пищи, собранные в этой книге, хорошо знакомы нам с детства.Приготовленные по...
В. В. Большаков. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености

Советские блюда из мяса, колбасы и копчености

В. В. Большаков

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда...
Группа авторов. Добрые советы. Люблю готовить! №12/2017

Добрые советы. Люблю готовить! №12/2017

Группа авторов

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Людмила Александровна Дубровская. Готовим в горшочках. Вкусно и полезно

Готовим в горшочках. Вкусно и полезно

Людмила Александровна Дубровская

В данном сборнике собраны самые изысканные блюда, которые можно приготовить в горшочках, – мясо, овощи, макароны и даже пельмени! Ни одно из них не оставит Вашу семью равнодушной!
Ольга Козак. Мамины рецепты. Салаты и закуски

Мамины рецепты. Салаты и закуски

Ольга Козак

«Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления. В этой книге серии представлено...
Группа авторов. Добрые советы. Люблю готовить! №01/2018

Добрые советы. Люблю готовить! №01/2018

Группа авторов

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз....
Екатерина Кислицина. Мамины рецепты, проверенные гостями. Кулинарные рецепты

Мамины рецепты, проверенные гостями. Кулинарные рецепты

Екатерина Кислицина

В этой книге собрано небольшое количество кулинарных рецептов моей мамы, которая с большим желанием всегда готовит и любит принимать гостей. В ней вы найдете более 160 рецептов от холодных закусок до выпечки и зимних заготовок. Воспользовавшись...
Jennifer  Thompson. Green Smoothies For Dummies

Green Smoothies For Dummies

Jennifer Thompson

Sip your way to ultimate nutrition and feel better than ever Whether you're looking to detox, lose weight, or just add more veggies to your diet, green smoothies are the way to go. Easy to prepare, portable, and endlessly customizable, green...
Cait James. Diabetes Cookbook For Dummies

Diabetes Cookbook For Dummies

Cait James

Discover how to eat a well-balanced diabetic diet Diabetes Cookbook For Dummies gives you everything you need to create healthy and diabetic-friendly meals. In this revised and updated edition, you'll discover how easy it is to manage diabetes...
Amelia  Jeanroy. Fermenting For Dummies

Fermenting For Dummies

Amelia Jeanroy

Want to ferment at home? Easy. Fermentation is what makes foods like beer, pickles, and sauerkraut delicious—and nutritious. Fermented foods are chock-full of probiotics that aid in digestive and overall health. In addition, the fermentation...
Ray  Foley. Bartending For Dummies

Bartending For Dummies

Ray Foley

Make and serve drinks like a pro This latest edition of Bartending For Dummies features over 1,000 drink recipes in an A-Z format with clear, easy-to-follow instructions. This 5th Edition also provides over 40 new cocktails ideas for those who...
Mary  Ewing-Mulligan. Wine For Dummies

Wine For Dummies

Mary Ewing-Mulligan

Are you up to date on today's wine scene? Wine For Dummies, 6th Edition reveals what's in, what's out, and what's new in wine. With new and revised content, this edition of the popular Wine For Dummies text takes you on a tour of emerging and...
Connie  Sarros. Student's Vegetarian Cookbook For Dummies

Student's Vegetarian Cookbook For Dummies

Connie Sarros

The easy way to eat vegetarian on campus Vegetarianism is growing rapidly, and young adults?including college students?are leading the charge as more and more of them discover the many benefits to adopting a vegetarian lifestyle. However, there...
John  Szabo. Pairing Food and Wine For Dummies

Pairing Food and Wine For Dummies

John Szabo

The easy way to learn to pair food with wine Knowing the best wine to serve with food can be a real challenge, and can make or break a meal. Pairing Food and Wine For Dummies helps you understand the principles behind matching wine and food....
Amelia  Jeanroy. Canning and Preserving For Dummies

Canning and Preserving For Dummies

Amelia Jeanroy

Everything you need to know to can and preserve your own food With the cost of living continuing to rise, more and more people are saving money and eating healthier by canning and preserving food at home. This easy-to-follow guide is perfect for...
Consumer Dummies. Canning and Preserving All-in-One For Dummies

Canning and Preserving All-in-One For Dummies

Consumer Dummies

Everything you need to can, preserve, and put up your own food Amid an increasing focus on locally sourced whole foods, preserving, rather than preservatives, is enjoying a comeback. With 300 delicious recipes, Canning and Preserving All-In-One...
Mary  Ewing-Mulligan. Buying and Serving Wine In A Day For Dummies

Buying and Serving Wine In A Day For Dummies

Mary Ewing-Mulligan

Wine basics in a day? Easy. Wine can be an intimidating topic, but doesn't have to be—and this handy little guide gives you just what you need to buy and serve wine with confidence. Buying & Serving Wine In A Day For Dummies covers everything...
Consumer Dummies. Surviving the Holidays For Dummies

Surviving the Holidays For Dummies

Consumer Dummies

Just the thought of the holidays can be overwhelming: the decorating, the shopping, the entertaining, and the extra commitments (not to mention the extra calories). Fortunately, Surviving the Holidays For Dummies offers expert tips to help you...
Tara  Gidus. Flat Belly Cookbook For Dummies

Flat Belly Cookbook For Dummies

Tara Gidus

The fast and easy way to get a flatter belly Tens of thousands of Americans have changed their bodies—and their lives—with the help of the recipes and guidelines developed to eliminate body fat. Flat Belly Cookbook For Dummies includes an...
Mary  Ewing-Mulligan. California Wine For Dummies

California Wine For Dummies

Mary Ewing-Mulligan

Discover the nuances of California wines and increase your drinking pleasure Want to be a California wine connoisseur? This friendly guide gives you the knowledge you need to appreciate these fine wines, showing you how to taste them, select a...
Alexandra  Jamieson. Living Vegan For Dummies

Living Vegan For Dummies

Alexandra Jamieson

The fun and easy way® to live a vegan lifestyle Are you thinking about becoming a vegan? Already a practicing vegan? More than 3 million Americans currently live a vegan lifestyle, and that number is growing. Living Vegan For Dummies is your...
Suzanne Hobbs Havala. Living Vegetarian For Dummies

Living Vegetarian For Dummies

Suzanne Hobbs Havala

Practical ways to explore and adapt a vegetarian lifestyle Are you considering a vegetarian diet for yourself or your family? Wondering if it's safe and how you'll get the right amount of nutrients? This authoritative guide has all the answers...
Alexandra  Jamieson. Vegan Cooking For Dummies

Vegan Cooking For Dummies

Alexandra Jamieson

An authoritative resource on making delicious, healthy vegan-friendly meals Veganism is a lifestyle abstaining from the consumption of meat, poultry, dairy products, eggs, and all foods originating from animals. The perfect companion to Living...
Tim  Patterson. Home Winemaking For Dummies

Home Winemaking For Dummies

Tim Patterson

An informative, fun guide to making your own wine It's estimated that one million North Americans make their own wine. Relatively inexpensive to make (a homemade bottle costs from $2 to $4), a bottle with your own label (and grapes) is a fantasy...
Tom  Lacalamita. Pressure Cookers For Dummies

Pressure Cookers For Dummies

Tom Lacalamita

The stress-free way to cook under pressure In today's «hurry-up» society, pressure cooking is an attractive means of preparing consistent, convenient everyday meals. Increasing health concerns coupled with a continuously rising cost of living...
Marie  Rama. Cooking Basics For Dummies

Cooking Basics For Dummies

Marie Rama

The majority of people don’t know where to start when it comes to cooking a successful meal. Packed with easy-to-follow guidelines and recipes, this full-colour, hardback, spiral-bound edition of Cooking Basics For Dummies helps novice chefs...
Laurel  Miller. Cheese For Dummies

Cheese For Dummies

Laurel Miller

An accessible guide to selecting, cooking with, and making cheese From a pungent Gorgonzola to the creamiest Brie, the world of cheese involves a vocabulary of taste second only to wine. With the rise of artisanal cheeses, this once humble food...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.