• 1

  • производство мяса

    Г. О. Ежкова. Современные технологии переработки мясного сырья

    Современные технологии переработки мясного сырья

    Г. О. Ежкова

    Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического...
    Г. О. Ежкова. Современные методы анализа мяса и мясопродуктов

    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов

    Г. О. Ежкова

    Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных...
    А. В. Мамаев. Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов

    Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов

    А. В. Мамаев

    Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно работникам...
    В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО

    Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО

    В. В. Пеленко

    В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным...
    В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов

    Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов

    В. В. Пеленко

    Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий,...
    В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

    Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

    В. В. Пеленко

    Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к...
    Н. А. Зуев. Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО

    Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО

    Н. А. Зуев

    Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация...
    В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

    Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

    В. В. Пеленко

    В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.