В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также...
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего...
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным...
"Słownik Technologii Mięsa i Produkt?w Mięsnych" stanowi wszechstronne narzędzie przeznaczone dla profesjonalist?w z branży przetw?rstwa mięsnego, kt?re oferuje obszerny zas?b terminologii niezbędnej do efektywnej komunikacji oraz pracy. Słownik...
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к...
Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация...
В последнее время в Москве начинают жестоко умирать люди и никто так и не смог найти убийц. Но в этом виноваты мясники, которые объединились в клуб и теперь на?мные киллеры. Сможет ли полиция поймать этих убийц: Нет. Кстати с матом.
...
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического,...