Технология хранения и переработки продукции животноводства

Ирина Гаврюшина. Технология хранения и переработки продукции животноводства
Ирина Гаврюшина. Технология хранения и переработки продукции животноводства
4.3 из 5, отдано 20 голосов
В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.
  • Категория: производство мяса
  • Правообладатель: БИБКОМ
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 480.00 руб.

Читать книгу «Технология хранения и переработки продукции животноводства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.