• 1

  • производство мяса

    Ирина Гаврюшина. Технология хранения и переработки продукции животноводства

    Технология хранения и переработки продукции животноводства

    Ирина Гаврюшина

    В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также...
    В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО

    Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО

    В. В. Пеленко

    В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены: создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на...
    Т. А. Хорошайло. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

    Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

    Т. А. Хорошайло

    Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего...
    В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО

    Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО

    В. В. Пеленко

    В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.