Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

Т. А. Хорошайло. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО
Т. А. Хорошайло. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО
3.05 из 5, отдано 15 голосов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
  • Категория: производство мяса
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51964-4
  • Легальная стоимость: 481.00 руб.

Читать книгу «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.