Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО
3.05 из 5, отдано 15 голосов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
-
Категория: производство мяса
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51964-4
-
Легальная стоимость: 481.00 руб.
Читать книгу «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО» онлайн: