Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО

Н. А. Зуев. Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО
Н. А. Зуев. Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО
4.8 из 5, отдано 26 голосов
Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)» и др. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
  • Категория: производство мяса
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51956-9
  • Легальная стоимость: 241.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.