Автор: Т. А. Хорошайло

. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

Т. А. Хорошайло

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего...
. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов

Т. А. Хорошайло

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки...
. Информационные технологии в зоотехнии. Учебное пособие для СПО

Информационные технологии в зоотехнии. Учебное пособие для СПО

Т. А. Хорошайло

В учебном пособии освещаются принципы и особенности традиционных и перспективных компьютерных технологий в зоотехнии, показаны приемы освоения компьютерных программ по животноводству («СЕЛЭКС», «Рационы», «1С: Предприятие 8. Селекция в...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.