Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
3.35 из 5, отдано 24 голосов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
-
Категория: производство мяса
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-49626-6
-
Легальная стоимость: 150.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО» онлайн: