Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
3.35 из 5, отдано 24 голосов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
  • Категория: производство мяса
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-49626-6
  • Легальная стоимость: 150.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.