Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
производство мяса
Технология пищевого производства. Производство...
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко
4.4
из 5, отдано 26 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
производство мяса
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-52416-7
Легальная стоимость:
241.00
руб.
Читать книгу «Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко
Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО
Т. А. Хорошайло
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.