Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО

В. В. Пеленко. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО
2.8 из 5, отдано 16 голосов
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
  • Категория: производство мяса
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-49038-7
  • Легальная стоимость: 241.00 руб.

Читать книгу «Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.