Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО
2.8 из 5, отдано 16 голосов
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
-
Категория: производство мяса
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-49038-7
-
Легальная стоимость: 241.00 руб.
Читать книгу «Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для СПО» онлайн: