Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО
4.9 из 5, отдано 12 голосов
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
  • Категория: производство мяса
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-48520-8
  • Легальная стоимость: 150.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.