Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО
4.9 из 5, отдано 12 голосов
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
-
Категория: производство мяса
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-48520-8
-
Легальная стоимость: 150.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО» онлайн: