Автор: Ирина Алексеевна Самулевич

. Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник

Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник

Ирина Алексеевна Самулевич

Данное руководство является продолжением учебного пособия «Калькуляция и учет в общественном питании». Руководство помогает связать саму методику ведения учета в общественном питании с ее исполнением с помощью современных компьютерных программ....
. Кассовые операции с применением банковских карт. Торговля и общественное питание

Кассовые операции с применением банковских карт. Торговля и общественное питание

Ирина Алексеевна Самулевич

В книге рассказано о кассовой дисциплине. Отражен порядок ведения кассовых операций за день (рабочую смену). Минимально необходимые действия для ведения кассовых операций. Рассказано о расхождении сверки итогов с Z-отчетом. Проверка кассиров....
. Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство

Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство

Ирина Алексеевна Самулевич

В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.