Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство

Ирина Алексеевна Самулевич. Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
Ирина Алексеевна Самулевич. Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
3.5 из 5, отдано 19 голосов
В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена многочисленными примерами подсчета. Что дает на практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.

Читать книгу «Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.