Автор: Елена Васильевна Царегородцева

. Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов

Елена Васильевна Царегородцева

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных...
. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО

Елена Васильевна Царегородцева

В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и...
. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Елена Васильевна Царегородцева

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных...
. Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО

Елена Васильевна Царегородцева

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.