Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов

Елена Васильевна Царегородцева. Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов
Елена Васильевна Царегородцева. Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов
4.85 из 5, отдано 5 голосов
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Читать книгу «Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.