Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов

Елена Васильевна Царегородцева. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
Елена Васильевна Царегородцева. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
3.15 из 5, отдано 23 голосов
None

Читать книгу «Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.