Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО
4.0 из 5, отдано 9 голосов
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
-
Категория: общая химия
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534187434
-
Легальная стоимость: 939.00 руб.
Читать книгу «Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО» онлайн: