Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
3.15 из 5, отдано 19 голосов
В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
Читать книгу «Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО» онлайн: