Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Елена Васильевна Царегородцева. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
Елена Васильевна Царегородцева. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
4.5 из 5, отдано 25 голосов
В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Читать книгу «Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.