В учебном пособии рассмотрены основные технические средства для подготовки и раскроя материала, пошива изделий и влажно-тепловой их обработки на швейном производстве предприятий индустрии моды. Предложенное технологическое оборудование...
Цель настоящего учебника – овладение теоретическими знаниями и формирование практических умений и навыков в области обеспечения безопасности программного обеспечения, в том числе освоение комплекса мер, методов и способов защиты программ от...
Если вы продаёте финансовые услуги (страхование, кредитование, инвестиционные продукты), юридические услуги (банкротство физических или юридических лиц, услуги по арбитражным спорам или иные другие), услуги клининговой компании или услуги...
В данном пособии рассмотрен теоретический материал о способах получения, хранения водорода и основные направления научно-поисковых работ в области водородной энергетики. Проведено сравнение различных методов производства водорода и показаны...
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности...
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами...
Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности...
Кинешма православная. Справочник путеводитель по храмам. Данный справочник будет полезен любителям истории и путешественникам. В нем вы сможете найти для себя интересные факты о Кинешме и даже может быть вы посетите сей город, который вас...