Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
4.55 из 5, отдано 6 голосов
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
Читать книгу «Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов» онлайн: