Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
3.8 из 5, отдано 5 голосов
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Читать книгу «Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов» онлайн: