Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Татьяна Александровна Пасечникова. Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Татьяна Александровна Пасечникова. Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
3.55 из 5, отдано 22 голосов
Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Читать книгу «Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.