Автор: А И Черевко

. Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.

А И Черевко

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии...
. Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.

А И Черевко

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Восьмой том посвящен...
. Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.

А И Черевко

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В пятом томе приведена...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.