Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
4.45 из 5, отдано 20 голосов
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В третьем томе «Характеристика продуктов питания» приводятся сведения о составе, свойствах, правилах хранения, кулинарном назначении пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
-
Категория: другие словари
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406121306
-
Легальная стоимость: 3100.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание.» онлайн: