Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.

А И Черевко. Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
А И Черевко. Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
4.9 из 5, отдано 22 голосов
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена общая характеристика пищевых добавок, классификация, технологическое назначение, медико-биологические аспекты и общие принципы использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

  • Категория: другие словари
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406121313
  • Легальная стоимость: 2700.00 руб.

Читать книгу «Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.