Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.

Елена Владимировна Новикова. Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Елена Владимировна Новикова. Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
3.0 из 5, отдано 7 голосов
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В пятом томе приведена обширная информация о целебных свойствах различных растительных БАВ, а также доказательства их уникального влияния на организм человека, укрепление здоровья и продолжительность жизни. Систематизированы и получены количественные данные по содержанию БАВ в основных видах плодов и овощей. Впервые плоды, овощи и дикорастущие ягоды рассмотрены как три в одном: источники БАВ, БАД к пище и самостоятельные оздоровительные продукты. В связи с тем, что плоды и овощи слабо усваиваются организмом человека (на 30—40 ), авторами предложены разработанные ими инновации, включающие в себя методы глубокой переработки и сенсационные факты получения БАД и пищевых продуктов с рекордным содержанием БАВ. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

  • Категория: другие словари
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406121320
  • Легальная стоимость: 1400.00 руб.

Читать книгу «Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.