Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
4.1 из 5, отдано 22 голосов
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
-
Категория: другие словари
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406121344
-
Легальная стоимость: 2200.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.» онлайн: