Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.

Елена Владимировна Новикова. Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
Елена Владимировна Новикова. Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
2.85 из 5, отдано 11 голосов
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

  • Категория: другие словари
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406121344
  • Легальная стоимость: 2200.00 руб.

Читать книгу «Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.