Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
3.05 из 5, отдано 17 голосов
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Восьмой том посвящен гигиеническим аспектам питания. Приведен краткий исторический очерк появления и развития гигиены питания как науки. Обсуждаются основные источники контаминации пищевых продуктов и категории контаминантов. Подробно описаны гигиенические требования к продуктам питания, а также организации санитарного режима предприятий ресторанного хозяйства. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
-
Категория: другие словари
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406121351
-
Легальная стоимость: 1400.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.» онлайн: