• 1

  • общественное питание

    Людмила Жебит. Немецкий язык в сфере общественного питания

    Немецкий язык в сфере общественного питания

    Людмила Жебит

    Состоит из 35 уроков. Каждый урок включает тексты А и В (аналитические) и диалог для развития умений и навыков устной речи, лексические и грамматические упражнения, а также упражнения на словообразование. Предназначено для учащихся учреждений...
    Горацио Флетчер. Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет

    Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет

    Горацио Флетчер

    Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на 100% должны перевариваться во рту. Этому учит Горацио Флетчер, «Великий жеватель...
    Владимир Давыдов. Что есть на Марсе?

    Что есть на Марсе?

    Владимир Давыдов

    Еда – это основная потребность человека как на Земле, так и при межпланетных перелетах. Какова должна быть космическая пищевая система, из каких основных элементов она состоит, в чем роль самой еды и человека (космонавта или переселенца) и...
    Горацио Флетчер. Азбука нашего питания

    Азбука нашего питания

    Горацио Флетчер

    Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В первой части мы писали о пищеварении в ротовой...
    Арнольд Эрет. Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью

    Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью

    Арнольд Эрет

    Это четвертая книга серии «Есть надо. Есть мало. Есть не так часто. Есть растительное». Арнольд Эрет считает, что 99,99% всех болезней связаны с неправильным питанием: 1. Потреблением продуктов питания, не свойственных человеку. 2. Потреблением...
    Екатерина Павловна Плотникова. Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта

    Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта

    Екатерина Павловна Плотникова

    Книга «Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта» содержит справочные данные в соответствии с образовательными стандартами. В книге даны только такие указания и полезные советы, которые необходимые в ежедневной практической работе...
    Владимир Юрьевич Малянкин. ПП рецепты на каждый день

    ПП рецепты на каждый день

    Владимир Юрьевич Малянкин

    Дополнение к моей книге «Краткий курс практического похудизма», в ней собрано много ПП рецептов на каждый день. На сегодняшний день зарегистрировано порядка 2000 диет, но для Вас будет работать именно та диета, которую Вам эмоционально легко...
    Владимир Давыдов. Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье

    Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье

    Владимир Давыдов

    Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры человека, а о втором – информации никакой! Мы...
    Владимир Юрьевич Малянкин. Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день

    Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день

    Владимир Юрьевич Малянкин

    Оценит каждый кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано рецептов по количеству дней
    Элоиза О. Рэндалл Ричберг. Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены

    Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены

    Элоиза О. Рэндалл Ричберг

    Понимать и соблюдать законы правильного питания –это знать, что, когда, где, сколько раз в день и как есть и пить – значит обладать ключом к здоровью, процветанию и силе. Гарантировать себе долгую, здоровую и полезную жизнь – высшую форму успеха...
    Владимир Давыдов. Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание

    Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание

    Владимир Давыдов

    Прерывистое голодание основано на соблюдении ежедневного графика приема пищи и отказа от еды. Не существует «правильного» графика для получения максимальной выгоды. Лучший график прерывистого голодания – это тот, который легко вписывается в вашу...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.