Организация обслуживания в организациях общественного питания

Р. А. Васильченко. Организация обслуживания в организациях общественного питания
Р. А. Васильченко. Организация обслуживания в организациях общественного питания
3.8 из 5, отдано 8 голосов
Методические указания по выполнению практических работ по профессиональному модулю (ПМ 02) «Организация обслуживания в организациях общественного питания» составлены на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», утвержденного приказом Министерства Образования и науки № 465 от 7 мая 2014 г., зарегистрированного в Министерстве юстиции 11 июня 2014 г., регистрационный № 32672 и профессиональных стандартов – «Официант/бармен» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 1 декабря 2015 г. № 910/н и «Руководитель предприятия питания» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 07 мая 2015 г. № 28/н. Допущено (рекомендовано) Учебно-методическим советом Западного филиала РАНХиГС в качестве учебно-методического пособия для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», очной формы обучения, 23 октября 2019 г., протокол № 02.
  • Категория: общественное питание
  • Правообладатель: РАНХиГС
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 200.00 руб.

Читать книгу «Организация обслуживания в организациях общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.