• 1

  • кондитерское производство

    Денис Машков. Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес

    Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес

    Денис Машков

    Эта книга в первую очередь для тех, кто планирует или только мечтает заняться хлебопекарным или кондитерским бизнесом. Денис Машков, автор более 125 проектов в сфере кондитерского и хлебопекарного дела, на основе своего опыта дает четкую...
    Татьяна Чистякова. Зефир. Рецепты и секреты приготовления

    Зефир. Рецепты и секреты приготовления

    Татьяна Чистякова

    Прочитав эту книгу – Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза!В этой книге описаны все нюансы при приготовлении этого десерта: что такое зефир; все возможные ошибки; подробный процесс приготовления; какой...
    Ангелина Землянуха. Батат с сыром под пряным маслом

    Батат с сыром под пряным маслом

    Ангелина Землянуха

    Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проявить свою фантазию и насочинять что-нибудь этакое, но так же можно использовать кулинарные рецепты уже готовых блюд добавив там что-то свое …...
    Василиса Лукьянская. Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты

    Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты

    Василиса Лукьянская

    Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то, что вам нужно! В ней вы найдете более десятка рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые не только доставят вам...
    Татьяна Карюкина. Рецепт самого вкусного торта

    Рецепт самого вкусного торта

    Татьяна Карюкина

    Мини кулинарная книжка, в ней вы найдёте самый популярный пошаговый рецепт торта, который пользуется популярностью среди моих клиентов, приготовьте его и подарите себе и своим близким вкусные эмоции.
    Мария Хусаинова. Товароведение пищевых продуктов

    Товароведение пищевых продуктов

    Мария Хусаинова

    Учебно-методическое пособие по выполнению практических работ студентов по учебной дисциплине ОП 10. «Товароведение пищевых продуктов» составлено на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего...
    Жанна Анатольевна Орлова. Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

    Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

    Жанна Анатольевна Орлова

    При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получился? Как приготовить тесто, чтобы он всегда было высокого качества? В книге описаны процессы приготовления бисквита на глубоком, профессиональном...
    Кулинар. Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции

    Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции

    Кулинар

    В книге "Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции" представлен комплексный обзор современных технологий и методов производства кондитерских изделий. Авторы рассматривают историю развития кондитерского...
    З. Г. Скобельская. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное

    Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное

    З. Г. Скобельская

    В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.