Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное
2.7 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальностям СПО. Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
-
Категория: кондитерское производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-53573-6
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное» онлайн: