Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции

Кулинар. Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции
Кулинар. Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции
3.35 из 5, отдано 19 голосов
В книге "Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции" представлен комплексный обзор современных технологий и методов производства кондитерских изделий. Авторы рассматривают историю развития кондитерского производства, основные ингредиенты и сырье, используемые в производстве, а также современные технологии и оборудование, применяемые на кондитерских предприятиях. Особое внимание уделяется вопросам качества и безопасности кондитерских изделий, а также перспективам развития кондитерской промышленности.

Читать книгу «Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.