Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»

А. Ю. Пономаренко. Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»
А. Ю. Пономаренко. Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»
4.55 из 5, отдано 22 голосов
Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ профессионального модуля разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС), утвержденного Министерством образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 г. № 1565 по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Зарегистрировано в Минюсте России 19 ноября 2014 г., регистрационный № 34779).

Рассмотрена на заседании ПЦК «Технология и сервис», протокол № 6 от 11 января 2019 г. Председатель ПЦК – О. В. Анистратова.

Читать книгу «Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.