Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
кондитерское производство
Выполнение работ по профессии «Повар,...
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум
А. Мартин Мартин
4.05
из 5, отдано 12 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
кондитерское производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-50687-3
Легальная стоимость:
2646.00
руб.
Читать книгу «Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
З. Г. Скобельская
Батат с сыром под пряным маслом
Ангелина Землянуха
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Татьяна Чистякова
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
В. Н. Николаев
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.