Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
кондитерское производство
Технология кондитерских изделий. Расчет...
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
З. Г. Скобельская
3.3
из 5, отдано 12 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
кондитерское производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
12
+
ISBN:
978-5-507-45902-5
Легальная стоимость:
267.00
руб.
Читать книгу «Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
А. С. Марков
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
З. Г. Скобельская
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.