• 1

  • хлебопечение

    И. А. Канивец. Технология тесторазделочных процессов

    Технология тесторазделочных процессов

    И. А. Канивец

    Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов...
    Владимир Давыдов. Японский молочный хлеб

    Японский молочный хлеб

    Владимир Давыдов

    Попробуйте наши рецепты выпекания лучшего молочного хлеба с самым мягким, нежным и пушистым мякишем! Он также известен как японский молочный хлеб, молочный хлеб Хоккайдо, корейский молочный хлеб, китайский молочный хлеб, но чаще всего его просто...
    Группа авторов. История хлеба. От времён неолита до наших дней

    История хлеба. От времён неолита до наших дней

    Группа авторов

    Хлеб всему голова – гласит народная мудрость. Он – один из основных продуктов питания и всегда присутствует в рационе человека. Так что такое хлеб? У каждого народа своё понятие об этом продукте, но представить без него стол и трапезу...
    Н. В. Пушина. Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО

    Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО

    Н. В. Пушина

    Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с...
    В. В. Литвяк. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО

    Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО

    В. В. Литвяк

    Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.