Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО
3.6 из 5, отдано 10 голосов
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
-
Категория: хлебопечение
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-507-47264-2
-
Легальная стоимость: 1950.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО» онлайн: