Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное

В. М. Хромеенков. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное
В. М. Хромеенков. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное
3.4 из 5, отдано 15 голосов
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
  • Категория: хлебопечение
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-507-50927-0
  • Легальная стоимость: 2204.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.