Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
3.35 из 5, отдано 5 голосов
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
-
Категория: хлебопечение
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51002-3
-
Легальная стоимость: 1164.00 руб.
Читать книгу «Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное» онлайн: