Технология тесторазделочных процессов

И. А. Канивец. Технология тесторазделочных процессов
И. А. Канивец. Технология тесторазделочных процессов
3.05 из 5, отдано 23 голосов
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования.

Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».
  • Категория: хлебопечение
  • Правообладатель: Вышэйшая школа
  • Год написания: 2008
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-985-06-1484-1
  • Легальная стоимость: 33.00 руб.

Читать книгу «Технология тесторазделочных процессов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.