Технология тесторазделочных процессов
3.85 из 5, отдано 9 голосов
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования.
Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».
-
Категория: хлебопечение
-
Правообладатель: Вышэйшая школа
-
Год написания: 2008
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-06-1484-1
-
Легальная стоимость: 33.00 руб.
Читать книгу «Технология тесторазделочных процессов» онлайн: