Изложены теоретические разделы дизайна бровей и ресниц, салонного и специфического макияжа, художественного оформления лица и тела клиента. Рассмотрены технологии оформления бровей и ресниц, технологии выполнения и характеристики салонного и ...
Раскрываются основы организации деятельности предприятия, его стратегическая система управления. Отдельное внимание уделяется построению организационной структуры и регламентам в бизнесе. Отражается роль грамотно составленного бизнес – плана,...
Рассматриваются методологические и теоретические основы сервисной деятельности, особенности организаций и учреждений сферы сервиса, требования к персоналу сервисных организаций, взаимодействие персонала с потребителями услуг в процессе продажи и...
Рассматриваются современные тенденции развития услуг в социальной сфере. Обобщены инновационные подходы к предоставлению услуг социального характера семьям с детьми с опорой на социальные практики регионов РФ. Представлен анализ...
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных...
Книга-инструмент, которая помогает детально разобраться в вопросах анализа и проектирования клиентских путей (Customer Journey Map). Авторская методика расскажет специалистам крупных организаций как грамотно исследовать и проектировать...
10 Игр = Мощный Прорыв в Продажах!
Хватит "залипать" на теории! Вдохните жизнь в обучение вашего отдела продаж с помощью этой книги. 10 готовых к использованию игр – это ваш секрет эффективного развития ключевых навыков:
Прокачайте работу с...
Охватывает широкий круг вопросов предоставления сервисных услуг на транспортных предприятиях и воздушном транспорте в частности. Изложены основные типы и виды сервиса на транспорте, процессы сервиса на воздушном транспорте, методы организации и ...
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в...
В пособии представлены организационно-экономические и нормативно-правовые основы организации и планирования сервисной деятельности и процесса обслуживания клиентов. Материал дает представление о российских системах налогообложения, формах оплаты...
Эта книга – навигатор в мире клиентского сервиса на стыке практики, эмоций и стратегий. Яна Фахурдинова, эксперт с 20-летним опытом в сфере сервиса и управления командами, проводит читателя через исторические модели – от первых западных...
Содержит фундаментальный курс обучения технике стрижки и укладки волос, который позволяет сформировать у обучающихся творческие умения по моделированию и созданию любого фасона стрижки и укладки волос. Предоставляет актуальные базовые знания, ...
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины – приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. ...
Монография посвящена изучению социокультурных аспектов развития трудовых коллективов в сфере сервиса на конкретных примерах, анализу эффективности труда персонала, анализу культуры обслуживания, что позволило сформировать практические...
Учебное пособие «Сфера услуг: маркетинг» входит в учебный комплекс «Сфера услуг: экономика, менеджмент, маркетинг». В этом пособии рассматриваются вопросы, связанные с маркетингом в сфере услуг. Анализируются концепция маркетинга услуг,...
Рассматриваются все аспекты организации обслуживания в организациях общественного питания. Приводится классификация предприятий общественного питания и описывается материально-техническая и информационная база обслуживания. Акцентируется...