Автор: И. К. Дугарова

. Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО

И. К. Дугарова

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин...
. Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов

И. К. Дугарова

Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по...
. Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов

Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для вузов

И. К. Дугарова

В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов...
. Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО

Технология продуктов быстрого приготовления. Учебно-методическое пособие для СПО

И. К. Дугарова

В учебно-методическом пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.