Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО
2.55 из 5, отдано 25 голосов
Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
-
Категория: растениеводство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-48568-0
-
Легальная стоимость: 150.00 руб.
Читать книгу «Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО» онлайн: